Понедельник, 18 ноября 2019, 16:151574086506 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Сотрудники полиции, которые входят в состав объединенных сил, провели оперативно-профилактическую отработку четырех населенных пунктов Тошковского и Нижнянского поселковых советов Попаснянского района, которые граничат с оккупированной территорией. Об этом сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

Как объяснили в ведомстве, основными вопросами вышеуказанных мероприятий стали профилактика правонарушений, предупреждение и раскрытие тяжких и особо тяжких преступлений, усиление безопасности граждан, предотвращение незаконного оборота оружия и наркотических веществ и проведение других специальных оперативных мероприятий.

В течение отработки правоохранители проверяли и транспортные средства, которые заезжают или выезжают из данных населенных пунктов, и владельцев оружия, и ранее судимых лиц, и тех, кто находится под административным надзором.

В результате были обнаружены и задокументированы факты незаконного оборота наркотиков, а по фактам выявленных административных правонарушений было составлены соответствующие материалы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: