Вверх

Сотрудники патрульной полиции Луганской области за ночь обнаружили четырех нетрезвых водителей, передает пресс-служба ведомства.

Так, в 19.25 на планшет патрульных в Рубежном поступил вызов "ДТП без травмированных". Заявитель сообщил, что автомобиль ВАЗ 2105, красного цвета столкнулся с припаркованным на улице Освободителей автомобилем ВАЗ 2103 и уехал в неизвестном направлении. Патрульные сразу начали поиски виновника ДТП и менее чем за час обнаружили похожий по описанию автомобиль с характерными повреждениями на улице Студенческая. За рулем находился 47-летний водитель, у которого патрульные обнаружили явные признаки алкогольного опьянения. От прохождения осмотра с помощью алкотестера или в медицинском учреждении мужчина отказался в присутствии двух свидетелей. Нарушитель получил от патрульных сразу три протокола.

В Северодонецке в 23.45 на перекрестке Вилесова и Курчатова экипаж патрульных заметил автомобиль ВАЗ 2101, который двигался с нарушением ПДД. Во время общения с 51-летним водителем выяснилось, что водительское удостоверение он никогда не получал и не может управлять автомобилем. Кроме этого, от мужчины чувствовался стойкий запах алкоголя, присутствовали нарушение речи и неустойчивая походка. От прохождения освидетельствования на состояние опьянения в установленных законом способах мужчина отказался. Патрульные составили в отношении нарушителя протокол по части 1 статьи 130 КУоАП (управление в состоянии опьянения) и постановление по части 2 статьи 126 КУоАП (управление без соответствующих документов).

В Лисичанске в 2.25 патрульные получили вызов "Нарушение ПДД". Заявитель сообщил, что водитель автомобиля ГАЗ 2411, управляет автомобилем без водительского удостоверения и в состоянии алкогольного опьянения. Прибыв на место вызова, полицейские обнаружили автомобиль и водителя, указанных в сообщении. Во время проверки документов у мужчины действительно обнаружено отсутствие водительского удостоверения и признаки алкогольного опьянения. Состояние опьянения в медицинском учреждении подтвердил врач. Количество алкоголя у мужчины превышало минимально допустимую норму больше чем в 4 раза. Нарушитель получил от патрульных постановление по части 2 статьи 126 КУоАП (управление без соответствующих документов) и протокол по части 1 статьи 130 КУоАП.

В Новодружеске в 4.00 на улице Мира патрульные заметили автомобиль Ford Kuga, водитель которого нарушил ПДД, не включив указатель поворота. После остановки полицейскими, 36-летний водитель пытался пересесть на пассажирское сиденье, но не успел. Во время общения с гражданином, инспекторы обнаружили у него признаки алкогольного опьянения. От прохождения освидетельствования водитель отказался. В отношении него патрульные вынесли постановление по части 2 статьи 122 КУоАП (нарушение пользования внешними осветительными приборами) и составили протокол по части 1 статьи 130 КУоАП.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: