Понедельник, 18 ноября 2019, 18:541574096099 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партнеры МБФ "Жовто-Блакитні Крила" (проект Генерация UA) из Германии - Федеральное министерство экономического сотрудничества и развития Германии (bmz) и Детский Фонд Германии решили поддержать проект до апреля 2020 года. Об этом говорится в сообщении организации в Facebook.

Проект Генерация UA в течение 4 лет работы на территории Украины активно работает с детьми и молодежью в разных городах, имеет 5 стационарных центров социально-психологической поддержки детей и молодежи, а также создали 4 пришкольных креативных хаба.

"Для развития детей мы охватываем различные сферы - профориентация, неформальное образование, направления в сфере развития культуры, социальное предпринимательство, защита прав человека, вопросы антикоррупции, развитие личности, привлечение и развитие волонтерства, туристические путешествия… Вся наша деятельность направлена и выполняется именно ради детей и молодежи, пострадавших от военного конфликта на востоке Украины, детей-переселенцев, а также ради детей с инвалидностью. Мы создаем и улучшаем условия для их обучения, физического и умственного развития, а также психологического отдыха", - сказано в сообщении.

По информации представителей проекта в Северодонецке, сейчас в городе продолжает работу медиа-школа для детей, в ближайшее время ожидаются поставки нового оборудования для нее. Также благодаря поддержке немецких доноров будет продолжена работа со школами около линии разграничения в Луганской области, детей будут ежемесячно возить в различные города Украины (проект Караван Дружбы). 

Центр в Северодонецке открыт для инициативной молодежи и детей и предоставляет помощь и поддержку в реализации различных проектов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: