Воскресенье, 20 сентября 2020, 20:481600624138 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
По инициативе украинской стороны состоялась видеоконференция Трехсторонней контактной группы с приглашением представителей «ЛНР», пишет пресс-служба Станично Луганской райгосадминистрации.

Во время скайп-встречи обсуждалось начало ремонта моста в Станице Луганской. Демонтаж на мосту фортификационных сооружений и флага «ЛНР» является необходимым условием для начала восстановления моста.

СММ ОБСЕ показала выполнение украинской стороной взятых на себя обязательств по разминированию и готовности начать ремонтно-восстановительные работы перехода. В то же время, СММ ОБСЕ констатировала: НВФ «ЛНР» не выполнили взятых на себя обязательств по демонтажу фортификационных сооружений, зато установили на этом участке контейнер, вокруг которого находятся шины с песком, которые фактически стали еще одной фортификационным сооружением.

Украинская сторона подробно проинформировала о ходе подготовки к восстановлению моста. Подготовительные работы для восстановления моста уже начаты. Украинские строители готовы восстанавливать мост круглосуточно, в режиме 24/7, для того, чтобы все работы были завершены до конца осени. Украинская сторона призвала ОБСЕ и РФ обеспечить надлежащие условия для ведения ремонта.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: