Воскресенье, 27 сентября 2020, 16:421601214165 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Между штабом Объединенных сил и руководством Луганской областной военно-гражданской администрации ведутся консультации о совместном использовании здания областной клинической больницы в Северодонецке. Об этом пишет пресс-центр штаба ООС.

«Комментирую ситуацию, которая сложилась вокруг мобильного военного госпиталя № 59, в городе Северодонецк. Отмечаю: госпиталь продолжает функционировать в штатном режиме, мы ни в коем случае не пытаемся отобрать помещение и оставить наших защитников без медицинской помощи. Речь идет о совместном использовании. Ведутся консультации со штабом Объединенных сил по использованию здания для областной клинической больницы и 59 военного госпиталя с целью максимально эффективного обслуживания населения. Подчеркиваю: конструктивное решение будет найдено в обязательном порядке, которое будет учитывать интересы медицинской отрасли Луганской области», - сказано в сообщении главы ЛОВГА Виталия Комарницкого.

Объединенные силы также сообщают, что 59 военный госпиталь функционирует в штатном режиме.

«Между штабом Объединенных сил и руководством Луганской областной военно-гражданской администрации ведутся консультации о совместном использовании здания областной клинической больницы и 59 военного госпиталя с целью максимально эффективного обслуживания гражданских и военных. Мы уверены в том, что будет найдено конструктивное решение, которое будет учитывать интересы медицинской отрасли области, гражданского и военных медицинских учреждений, входящих в состав операции Объединенных сил», - говорится в сообщении штаба.

Вчера, 28 августа, волонтер Роман Доник опубликовал сообщение о том, что, якобы, руководство Луганской обладминистрации не продлевает срок аренды здания областной клинической больницы для военного госпиталя в Северодонецке.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: