Вторник, 10 декабря 2019, 02:571575939440 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Виталий Комарницкий утвердил график восстановительных работ на текущую неделю на мосту в Станице Луганской, пишет пресс-служба ведомства.

В частности, принято решение о создании специальной рабочей группы по проведению восстановительных работ и утвержден их график на текущую неделю.

"Главное - это получение от противоположной стороны гарантий безопасности и разрешения на обследование "провала" пиротехническими группами ГСЧС. Без четких договоренностей проведение ремонтных работ непосредственно на мосту невозможно. Переговоры по этому вопросу ежедневно ведутся представителями ОБСЕ и СЦКК", - сказал Комарницкий.

Сейчас подразделения ГСЧС ведут демонтаж отдельных фортификационных сооружений, но, согласно Минским договоренностям, ждут синхронных действий со стороны так называемой "ЛНР".

Вчера на разборе конструкций фортификационного сооружения работали инженерная группа и четыре пиротехнические подразделения, сотрудники лесоохотничьего хозяйства и автодорожной службы, а также специальная техника: строительный кран, два грузовика и автопогрузчик. За процессом постоянно наблюдают представители СЦКК и СММ ОБСЕ. За день работники лесхоза закончили срезку деревьев на общей площади 0,97 га возле дороги. Подразделением ГСЧС была продолжена работа по разминированию участка, определенного под будущую технологическую дорогу.

Сегодня в 8:00 к месту разбора фортификационного сооружения в сопровождении представителя СЦКК доставлен кран, один грузовик, 11 человек инженерной группы ГСЧС, четыре пиротехнические подразделения.
После обследования саперами, под координацией офицера СЦКК, инженерная группа ГСЧС продолжила разборку фортификационного сооружения. Здесь работали сотрудники автодорожной службы с помощью автопогрузчика. Был убран песок и выполнены другие вспомогательные работы на дороге.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: