Понедельник, 9 декабря 2019, 18:541575910452 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинская сторона общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон сообщает, что НВФ "ЛНР" продолжают имитировать работы по демонтажу фортификационных сооружений, расположенных на участке разведения номер 1. Об этом пишет пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

В частности, вместо активных действий по демонтажу фортификационных сооружений, российские наемники с тыльной стороны разместили очередную временную постройку "кунг" с надписью так называемого СЦКК, тем самым зафиксировав свое присутствие на участке разведения №1. В соответствии с решением трехсторонней контактной группы и других Минских договоренностей участок разведения "Станица Луганская" должен быть свободным от любых военных структур.

"Стоит отметить, что указанные действия ставят под срыв выполнения Минских договоренностей по разведению сил и средств, таким образом, оккупационная администрация не дает возможности украинской стороне перейти к реальным действиям по ремонту разрушенной части моста", - сказано в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: