Четверг, 19 сентября 2019, 17:521568904728 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Показатели освоения бюджетных средств на ремонт дорог Луганской области в этом году составляют ноль процентов, поскольку сейчас ведется работа по освоению остатков финансирования 2018 года. Об этом сообщил руководитель Управления развития и содержания сети автодорог Луганской облгосадминистрации Артем Арапов, передает Depo.Донбасс.

По словам Арапова, сейчас нет данных относительно использования денег Дорожного фонда для строительства местных дорог, потому что «сначала делается то, что осталось».

«Существует такое понятие, как остаток. Это те средства, которые были выделены в прошлом году. На данный момент производится освоение этих средств. Затем будут использоваться деньги, которые выделены в текущем году», - сказал он.

Отвечая на вопрос о вероятности использования всех выделенных средств до конца текущего года, чиновник ответил утвердительно. О причинах, приведших к затягиванию сроков освоения средств, Арапов не сообщил.

Напомним, в прошлом году Луганская область использовала лишь 33,9% субвенций из госбюджета на ремонт дорог местного значения. Результаты Луганщины оказались худшими из числа всех областей Украины.

15 августа текущего года министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян сообщил, что Луганская область в 2019 году использовала ноль процентов денег, выделенных на ремонт дорог местного значения из Дорожного фонда.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: