Пятница, 14 декабря 2018, 10:261544775969 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Завтра ООО «Луганское энергетическое объединение» (ЛЭО) опять намерено ограничить в электроснабжении предприятие «Лугансквода» из-за растущей задолженности. Об этом сообщает пресс-служба ЛЭО.

Энергокомпания в очередной раз использует такие меры воздействия из-за растущей задолженности водопоставщика.

Как сообщает пресс-служба, по оперативным данным ООО «Лугансквода» оплатило всего 7,696 млн. грн. Хотя электропотребление ООО «Лугансквода» в феврале составило более 17,5 млн. грн. Долг водоснабжающей компании увеличился на 9,842 млн. грн.

Руководители ООО «ЛЭО» констатируют, что за последние полгода это самый крупный месячный прирост задолженности. Как прогнозировали энергетики общая сумма долговых обязательств ООО «Лугансквода» за потребленную электроэнергию состоянием на 2 марта текущего года превышает 50 млн. грн. А с учетом долгов прошлых лет эта сумма возросла до 242 млн. грн.

В свою очередь ООО «ЛЭО» в феврале не смогло рассчитаться с государственным предприятием «Энергорынок» в полном объеме за купленную электроэнергию. Процент оплаты энергообъединения не превысил 70%.

Напомним, что на прошлой неделе без электроэнергии остались насосные станции снабжающие водой южную и центральную части Луганска, ряд населенных пунктов в Луганской области.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: