Вверх

Информация о заминировании насосной станции "Кременская" поступила сегодня, 2 августа, в 4:00 с неизвестного телефонного номера директору Кременского водоканала Дмитрию Макарчуку, о чем им сразу было сообщено полиции, ГСЧС и руководству города. Об этом пишет пресс-служба Кременского горсовета.

В 4:20 по прибытии на насосную станцию выяснилось, что данная ситуация была организована Краматорским подразделением СБУ в целях обучения.

На вызов директора Кременского водоканала на место происшествия сразу прибыли отдел полиции, ГСЧС, Рубежанский горрайонный филиал Луганского областного лабораторного центра Минздрава Украины и городской совет, где были отработаны меры по оперативному реагированию на чрезвычайные ситуации.

"Городской совет выражает слова благодарности всем задействованным лицам и подразделениям за высокий уровень подготовки и оперативность в работе во время проведения учений. Особая благодарность специалистам Краматорского подразделения СБУ за проведение обучения и за предоставленную возможность отработать навыки оперативного реагирования в подобных ситуациях", - сказано в сообщении источника.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: