Понедельник, 26 августа 2019, 12:441566812662 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Проект строительства жилья для переселенцев и участников боевых действий в Северодонецке «по чисто субъективным причинам затормозил». Об этом в своем Facebook написал глава военно-гражданской администрации Золотого и Катериновки.

«Местные власти, в лице депутатов и исполкома города почти с весны саботируют, иначе я сказать не могу, процесс разработки и утверждения проектов землеустройства по отводу земельных участков под строительство, разработку проектно-сметной документации… Депутатам Северодонецка некогда обращать внимание на такие мелкие вещи, как судьба переселенцев и луганчан - участников боевых действий. Они занимаются самоуничтожением, сбрасывают с должностей вчерашних друзей, инициируют уголовные дела… Они даже за два года не смогли выделить помещение под реабилитационный центр для атошников», - говорится в сообщении.

«Проанализировав ситуацию и поняв, что не при каких обстоятельствах власть Северодонецка не сможет подойти к реализации проекта, Солдатские комитеты вместе с облгосадминистрацией предложили ей передать полномочия Заказчика управлению строительства Луганской ОГА. Потому что деньги на проект в размере 360 миллионов гривен есть и они не могут ждать пожизненно, тем более, что облгосадминистрация готова принять участие в софинансировании... Но, нет… Письмо-отказ с обещаниями, что они якобы готовы к сотрудничеству мы получили в июне, но до сих пор так ничего и не произошло… Глядя на эту хамовитую и сытую публику лично у меня есть желание приехать со своими собратьями-луганчанами и посмотреть им в глаза. И если мы в них не увидим ничего святого, то будем действовать по обстановке и жестко. Уважаемые чиновники Северодонецка наше терпение лопнуло! Ждите в гости!», - пишет Ильченко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: