Вверх

Бывший руководитель Луганской областной государственной администрации Владимир Пристюк лоббирует назначение экс-регионалки Елены Сутягиной на должность директора департамента финансов Луганской ОВГА. Об этом говорится в сообщении на сайте 24 канала

«Буквально на днях сотрудники Луганской областной военно-гражданской администрации получили букет неприятных ощущений из тревоги, удивления и непонимания того, что происходит. Причиной стало появление в стенах обладминистрации Елены Викторовны Сутягиной. Луганчанам личность гражданки Сутягиной известна хорошо, поскольку во времена расцвета регионалов в области Елена Викторовна была отнюдь не последним человеком в партийной иерархии и занимала влиятельную должность начальника КРУ», - сказано в сообщении.

Издание, ссылаясь на слова информированного источника в Луганской ОВГА, пишет о том, что Сутягина, якобы, претендует на должность заместителя председателя ОГА Виталия Комарницкого или должность начальника Департамента финансов. Якобы, ее документы уже отправлены на спецпроверку. 

«В ноябре 2010 года Владимир Пристюк стал таки главой Луганской ОГА. Всю дальнейшую деятельность Сутягиной на указанной должности луганчане именовали не иначе, как "представительницу сферы интересов Пристюка". В этом же году Сутягина была избрана депутатом Луганского областного совета по спискам "Партии регионов"… В связи с этими фактами биографии Елены Сутягиной возникает вопрос: председатель Луганской ОГА Виталий Комарницкий и его непосредственный куратор Максим Ткаченко вообще в курсе, с кем они ведут разговоры? Или, может, это осознанная политика новой власти?», - отмечено в сообщении источника.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: