Вверх

Английский мини-парк для семейного досуга, со спортивной площадкой и кинозалом может появиться в Северодонецке Луганской области. Об этом говорится в публикации на сайте ПРООН Украина.

«Это пространство для активного отдыха, где можно еще и выучить английский язык. Кампанию по сбору средств на него запустила местная предпринимательница Анастасия Муранова, пройдя обучение в Академии краудфандинг ООН. По словам Анастасии, в Северодонецке, городе, который принял более 40 000 переселенцев, есть всего 3 локации для прогулок и ни одного парка. Вторая проблема, которую решает проект, - незнание горожанами английского языка», - пишет источник.

«В нашем городе и регионе многие люди не понимают необходимость владеть языками и даже не представляют, какая это преимущество - знать английский. С помощью работы парка мы мотивируем жителей города к обучению», - объясняет предпринимательница.

В сообщении также отмечено, что инициаторы проекта уже открыли три школы английского языка в Луганской области.

«Парк - не первая наша мечта, которую воплощаем в жизнь, и не первый раз, когда привлекаем помощь… Благодаря финансовой поддержке международных организаций, в том числе ООН, мы открыли три таких заведения», - рассказывает девушка.

Узнать больше о проекте и поддержать его можно здесь.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: