Пятница, 14 декабря 2018, 21:321544815922 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Луганская областная прокуратура намерена проверить степень вины «Луганскводы» в конфликте с «ЛЭО». Об этом сегодня на пресс-конференции заявил первый заместитель прокурора Луганской области Анатолий Рева, сообщает «Луганск.proUA».

«Я стою на той позиции, что не исключаем вину «Луганскводы» в том, что возникла вот такая ситуация», - отметил А. Рева.

В частности, считает А. Рева, необходимо проверить, не привело ли к конфликтной ситуации использование «Луганскводой» платежей населения не по назначению, не использовались ли эти платежи для выполнения концессионных обязательств (вместо инвестиций).

При этом А. Рева отметил, что определенные сложности для такой проверки связаны с тем, что «Лугансквода» - частная компания.

«В данном случае, если бы там было хотя бы 50% государственной собственности, мы бы не спрашивали согласия и разрешения. Но там могут быть либо обращения граждан, чтобы был толчок к тому, чтобы мы уже проверяли деятельность. Либо может там то, что используются для развития, возможно, и где-то бюджетные вливания. Проверяя расходование бюджетных денег, проверить и основные вопросы: сколько поступило платежей, сколько, куда ушло денег», - отметил А. Рева.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: