Понедельник, 26 августа 2019, 01:141566771284 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Активистов Восток-SOS не пустили на заседание коллегии Луганской областной военно-гражданской администрации, несмотря на полученное ранее приглашение от чиновника. Об этом в Facebook написал луганский активист Константин Реуцкий. 

"Советник нового луганского "губернатора", общаясь с активистами, перекрывавшими в прошлый четверг автодорогу Северодонецк-Старобельск, горячо заверял, что администрация стремится к сотрудничеству с активистами и несколько раз пригласил нас принять участие в коллегии ВЦА, посвященной проблеме луганских дорог. Заверениям мы не то, чтобы поверили, но принять участие в обсуждении согласились. Однако сегодня представителей Восток-SOS, пришедших на коллегию, к участию в ней не допустили", - пишет Реуцкий.

По его информации, в случае отсутствия отчета областной Службы автодорог в течение месяца активисты продолжат блокировать дороги в Луганской области.


"Что ж, предсказуемо. Позиция "новой областной власти" обозначена. Но и наша позиция остается неизменной. Если в течение месяца ВЦА и областной автодор публично не отчитается о причинах дорожного коллапса и не представит понятный и реалистичный план решения этой проблемы, акции протеста продолжатся. Люди уже сейчас готовы перекрывать трассы между Старобельском и Новоайдаром, Старобельском и Сватово, Сватово и Белокуракино", - говорится в сообщении.

Реуцкий также пояснил, что в прошлый четверг во время акции на автодороге Северодонецк – Старобельск присутствовал советник руководителя Луганской ВГА Виталия Комарницкого Анатолий Ивченко. Именно Ивченко, по словам Реуцкого, приглашал активистов на заседание коллегии ведомства по вопросам автодорог. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: