Суббота, 24 августа 2019, 10:491566632947 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полицейские оказали домедицинскую помощь мужчине, болеющему эпилепсией, пишет отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, около двух часов ночи 22 июля капитан полиции Сергей Воронов вместе с подполковником полиции Олегом Цыганковым во время несения службы по охране общественного порядка, проезжая на служебном автомобиле по дороге "Р-66" сообщением "Сватово-Кременная", увидели посреди дороги автомобиль с включенными аварийными сигналами. У машины лежал человек, возле которого находились парень и девушка.

Остановив автомобиль, правоохранители осмотрели мужчину, который лежал возле машины. Парень и девушка хаотично пытались рассказать, что пассажиру, которого они подвозили, неожиданно стало плохо.

По внешним признакам было похоже, что у мужчины случился эпилептический приступ. Не теряя ни секунды, полицейские оказали домедицинскую помощь мужчине и вызвали скорую. До приезда скорой помощи 27-летний мужчина пришел в себя и рассказал, что уже длительное время болеет эпилепсией, и поблагодарил полицейских за спасенную жизнь.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: