Суббота, 24 августа 2019, 13:021566640972 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Созданный при главаре "ЛНР" "совет атаманов" позволит ускорить формирование на оккупированной территории Луганщины единой казачьей структуры. Об этом заявил атаман Луганского округа донских казаков Всевеликого Войска Донского казачий "полковник" Сергей Дорохин, пишут сепаратистские СМИ.

"В пятницу мы проводили первый Совет атаманов с главой Республики, хорошее было общение, задавались вопросы, все предложения пустили в работу. Также был поднят вопрос об объединении казачества, о создании одной-единственной организации на территории ЛНР… Это и серьезная работа в воспитании подрастающего поколения в духе казачества, что включает в себя и патриотизм, и физическое развитие, и, самое главное, духовное развитие", - рассказал "журналистам" "полковник".

Дорохин считает, что с началом работы так называемого "совета атаманов" все "конструктивно настроенные на возрождение казачества организации" начнут объединяться, а "унаследованные из украинского периода идеи раздробленности, шароварства, где три атамана на одного казака, канут в Лету".

Ранее, как заявлено в сообщении источника, депутат Госдумы России Виктор Водолацкий призвал казаков "ЛНР" сплотиться вокруг главаря "ЛНР" Леонида Пасечника.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: