Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
"Лугансквода" пытается устранить последствия аварии на водоводе после анонсированного ранее ремонта на электроподстанции. Данная информация опубликована сепаратистскими СМИ.

Так, работники "Луганскводы" планируют к вечеру 17 июля устранить порыв на магистральном водоводе, из-за которого сокращена подача воды в четыре города на оккупированной территории Луганской области.

"15 июля произошел порыв магистрального водовода диаметром 1000 мм "Алчевск — Петровское". В связи с этим с 16.00 прекращена подача воды по этому трубопроводу до устранения аварии", - говорится в сообщении.

Вследствие этого сокращено водоснабжение Петровского — на 50%, Антрацита и Красного Луча – на 40%, Перевальска – на 30%. Ориентировочное время вхождения магистрального водовода в рабочий режим – к 18.00 17 июля.

Напомним, вчера сообщалось, что "Лугансквода" 16 июля сократит водоснабжение шести городов на оккупированной территории Луганской области из-за ремонта на электроподстанции, вследствие чего планировалось сократить подачу воды потребителям Алчевска, Перевальска – на 70%, Славяносербска — на 50%, Красного Луча, Антрацита — на 40%, Петровского – на 20%.

Возобновить подачу воды обещали до до 24.00 16 июля.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: