Четверг, 20 сентября 2018, 21:381537468693 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

У 16-и луганских арендаторов заберут землю на транспортных остановках. Такое решение приняла сегодня 48-я сессия Луганского городского совета. Об этом сообщает корреспондент «Острова».

Сессия Луганского городского совета решила подготовить 16 исков о лишении права аренды 16-и предпринимателей, которым выделили землю для строительства торговых павильонов на территории остановок транспорта.

«Эти участки общей площадью около 1 га земли выделены в 2004-2005 гг. частным предпринимателям в красных зонах города. Комиссия обследовала эти участки, и на16-и из них строительство даже ещё не начато», - сказал Луганский городской голова Сергей Кравченко.

Как заявил С. Кравченко, данные комплексы, в случаи их установки, появились бы на расстоянии всего полуметра от проезжей части, а это небезопасно.

Отдельные депутаты горсовета напомнили, что все 16 предпринимателей примерно ежегодно оплачивали аренду этих участков, а модули не установлены до сих пор, так как горисполком не дал на это разрешения. Поэтому предложили выделить для этих арендопользователей другие участки. Городской голова с предложением депутатов согласился.

В числе пострадавших предпринимателей оказались: МЧП «Виктор - Инвест», ЧП «Мега - принт», ЛЗАО «Одежда», ООО «Луганская телефонная компания», ООО «Торговый дом «Всё для шитья»» и др.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: