Четверг, 17 октября 2019, 23:181571343493 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Прокуратура Луганской области обратилась в суд с исковым заявлением о признании недействительным договора, заключенного по результатам закупки за бюджетные средства на сумму более 113 миллионов гривен, передает пресс-служба ведомства.

Установлено, что в марте текущего года Управлением развития и содержания сети автомобильных дорог области Луганской областной государственной администрации по результатам открытых торгов заключен договор о предоставлении услуг по эксплуатационному содержанию и текущему мелкому ремонту автомобильных дорог на сумму более 113 миллионов гривен.

Обработкой документации открытых торгов выявлены грубые нарушения требований действующего законодательства о публичных закупках, которые выразились в искусственном ограничении экономической конкуренции, определении победителем закупки участника, тендерное предложение которого не соответствовало установленным требованиям.

Прокуратурой области в суд направлено исковое заявление о признании результатов процедуры закупки и заключенного договора недействительными.

Сейчас хозяйственным судом Луганской области подтверждены основания для представительства прокурором интересов государства в суде и открыто производство по делу. Судебное разбирательство продолжается.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: