Пятница, 13 декабря 2019, 06:301576211426 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

15 бывших участников российско-террористических группировок воспользовались в 2019 году в Луганской области программой СБУ «Тебя ждут дома», передает пресс-центр ведомства.

В частности, решением суда освобожден от уголовной ответственности житель Алчевска, который в марте-апреля 2015 года проходил «службу» в «4-й отдельной мотострелковой бригаде 2-го армейского корпуса ЛНР», обслуживая военную технику. 

«Погрузившись в жестокие реалии среды боевиков, понял ошибочность своего выбора и оставил «службу» в «2 АК ЛНР». Бывший участник НВФ опасался уголовного преследования на подконтрольной Украине территории и продолжал находиться на оккупированной части Луганщины без жилья и без работы. Попытался трудоустроиться в РФ, но был депортирован. В конце концов он решил воспользоваться программой СБУ «Тебя ждут дома», - сказано в сообщении.

Проведенная Службой безопасности Украины проверка подтвердила, что он не принимал непосредственного участия в боевых действиях, не совершал других тяжких и особо тяжких преступлений.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: