Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Силы МВД Украины и пограничники остаются нести службу на первой линии в районе КПВВ "Станица Луганская". Об этом в своем Facebook написал директор Департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко.

"Я не знаю деталей переговоров контактной группы по разведению армейских сил в этом районе, но силы МВД Украины - Национальная полиция Украины и Национальная гвардия Украины - никуда оттуда не уходят и будут следить за безопасностью, правопорядком и украинским суверенитетом над этим населенным пунктом", - говорится в сообщении Шевченко.

Так, сейчас полицейские батальона "Луганск-1" под командованием Сергея Губанова и начальника полиции Луганщины Сергея Колесника оказались на первой линии в районе КПВВ совместно с пограничниками для несения службы.

Напомним, вчера, 26 июня, в полдень украинские военные отошли с одной из позиций, которая находилась перед КПВВ "Станица Луганская". В штабе ООС отметили, что все происходило под наблюдением представителей ОБСЕ, которые были по обе стороны. Кроме того, за отводом войск наблюдал лично командующий Объединенных сил генерал-лейтенант Александр Сирский. По его словам, это первый этап отвода сторон от окраин Станицы.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: