Воскресенье, 21 июля 2019, 07:531563684785 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Ректор Луганского государственного университета внутренних дел Виталий Комарницкий, экс-член Партии регионов, в 2010 году баллотировался по партийным спискам в Луганский областной совет под избирательным номером 32, пишет в своем Facebook сопредседатель гражданской инициативы "Правое Дело" Дмитрий Снегирев. 

Так, по его информации, согласно Закону Украины "О милиции" Комарницкий не имел права быть членом любой политической партии. Пребывание Комарницкого в рядах Партии регионов, по мнению Снегирева, является грубым нарушением норм действующего украинского законодательства. 

"Стоит отметить, что 2 марта 2014 года Луганский областной совет принял решение "О политической ситуации в Украине и меры по ее стабилизации", где были слова о том, что облсовет считает "нелегитимными центральные органы исполнительной власти, сформированные Верховной Радой Украины с нарушением законодательства"… По информации из открытых источников, депутатская фракция Луганского областного совета от Партии регионов, в которую входил Комарницкий, единогласно проголосовала за принятое Луганским областным советом решения об обращении "за помощью к братскому народу Российский Федерации в случае дальнейшей эскалации конфликта", - пишет Снегирев.

"Обращает на себя внимание тот факт, что только в сентябре 2014 года Комарницкий выехал на территорию, контролируемую ВСУ. До этого момента Комарницкий находился в оккупированном Луганске. Грубое и циничное нарушение норм действующего законодательства Украины человеком, который по своему служебному положению должен преподавать и безусловно соблюдать букву Закона, является вопиющим фактом. На основании вышеизложенного, я, Снегирев Д. В., требую увольнения Комарницкого В.М. из органов внутренних дел", - также заявлено в обращении Снегирева к министру МВД Украины Арсену Авакову.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: