Четверг, 19 сентября 2019, 03:031568851391 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

6 водителей в нетрезвом состоянии обнаружили патрульные за минувшую ночь в Луганской области, передает пресс-служба патрульной полиции Луганской области.

Сегодня около 3 часов ночи по улице Энергетиков в городе Северодонецке на встречу патрульным двигался автомобиль Daewoo без включенных фар ближнего света в темноте. Увидев сине-красные маячки патрульной машины водитель резко затормозил, выскочил из автомобиля и сразу начал убегать от патрульных. 

Пробежав несколько метров водитель сбросил обувь и продолжил бежать, примерно через 100 метров патрульные догнали беглеца. Во время общения с водителем Daewoo, патрульные обнаружили у мужчины явные признаки алкогольного опьянения.

В присутствии свидетелей водитель категорически отказался от прохождения освидетельствования на состояние опьянения и некоторое время представлял из себя пассажира. Инспекторы составили на 25-летнего водителя административные материалы по ч. 1 ст. 126 КУоАП (управление транспортным средством без соответствующих документов), ч. 1 ст. 130 КУоАП (отказ от прохождения освидетельствования водителем, правивший с признаками алкогольного опьянения).

На каждого правонарушителя патрульные полицейские составили протокол по ст.130 КУоАП (вождение в состоянии опьянения). 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: