Понедельник, 16 сентября 2019, 01:151568585750 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Аварийные восстановительные работы начнутся на следующей неделе, на Старобельском мосту через Айдар. Об этом пишет пресс-служба Службы автомобильных дорог в Луганской области.

Так, на прошлой неделе в социальной сети Фейсбук появилась информация о том, что местные жители с помощью «болгарки» вырезают арматуру на Старобельском мосту. Они также, якобы, объясняют, что делают это для того, чтобы избежать возникновения аварий.

По поводу этого Служба автомобильных дорог в Луганской области напоминает, что умышленное повреждение искусственных сооружений карается согласно украинскому законодательству.

«Мост был построен в 1965 году. Летом 2014 мост получил повреждения, вследствие чего движение автотранспорта было ограничено. В 2017 году объект был восстановлен Программой развития ООН в Украине при финансовой поддержке правительства Японии. Бюджет строительных работ был ограничен, поэтому был проведен капитальный ремонт одного пролета из 11 пролетов моста. Фактически, тогда проводился капитальный ремонт не всего моста, а именно поврежденного участка, поврежденных опор. Сделали то, на что хватило средств», - пишет источник.

По данным обследования, которое сделали специалисты Службы автомобильных дорог в Луганской области, сегодня Старобельский мост нуждается в ремонте. Покрытие проезжей части повреждено, кое-где торчит арматура, разрушено покрытие. Асфальтобетонное покрытие нуждается в замене.

На следующей неделе на мосту начнутся аварийные восстановительные работы. Аварийные работы будут проведены в максимально сжатые сроки.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: