Понедельник, 27 мая 2019, 08:211558934474 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Лисичанские полицейские проводят проверку информации, опубликованной в социальной сети Facebook, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, в ходе мониторинга Интернет-сети в facebook на личной странице пользователя Iryna Novikova была обнаружена информация о том, что в СОШ № 30 Лисичанска во время проведения урока рисования директор школы якобы заставляла детей рисовать открытки к 9 мая с запрещенной Законом Украины символикой.

Данный факт зарегистрирован. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение согласно действующему законодательству.

"А мы еще в Украине живем? Нынче в сш 30 Лисичанска на уроке рисования директор школы заставила детей рисовать открытки к 9 мая с георгиевской лентой, серпом, молотом и другой советской туфтой. В моего брата, который защищает Украину, стреляют люди, которые носят такую ленту, а между тем в Украине дети должны рисовать эту хр@нь? Открытки директор после урока забрала, возможно подарит своим героям", - сказано в сообщении пользователя соцсети.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: