Понедельник, 21 июня 2021, 06:561624247819 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Полицейские изъяли из семьи ребенка, которого бросила мать, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Так, полицейские изъяли из семьи полуторагодовалую девочку, которую мать оставила в доме со своим братом в сильном алкогольном опьянении.

В поселковый совет обратились неравнодушные жители села Пшеничное и сообщили, что родители маленького ребенка находятся в состоянии алкогольного опьянения, а девочка голодна. Для проверки сообщения в поселок немедленно выехали детские полицейские и работники службы по делам детей.

Осмотрев дом, полицейские обнаружили мужчину, который находился в сильном алкогольном опьянении. На вопрос, где мать девочки он едва смог сообщить, что его сестра, которая является матерью ребенка, якобы, пошла за вещами.

По решению комиссии ребенок был изъят. К такому решению специалистов побудили ужасные бытовые условия, антисанитария, отсутствие необходимых условий для жизни ребенка и родительской опеки.

Девочка временно доставлена в детское отделение Станично-Луганской больнице. Состояние ребенка удовлетворительное. Сейчас полицейские устанавливают местонахождение матери ребенка.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: