Понедельник, 24 сентября 2018, 08:301537767007 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Обращение по поводу объективности расследования факта уничтожения озимой пшеницы депутатом Артемовского райсовета подал в Луганскую облпрокуратуру депутат Луганского облсовета Юрий Нечаев. Об этом «Острову» сообщил помощник депутата Сергей Ковалев.

Как сообщает С.Ковалев, это уже второе обращение депутата Луганского облсовета Юрия Нечаева по поводу действий депутата Артемовского райсовета, который, заехав на джипе на сельхозполя, уничтожил в Славяносербском районе посевы озимой пшеницы, но в действиях которого Славяносербский РО УМВД в Лугансколй области «не усмотрел состава преступления», а лишь увидел «административное нарушение», повлекшее за собой уплату админштрафа.

13 января 2009г. житель поселка Юбилейный, депутат Артемовского райсовета на джипе «Prado» заехал на сельхозугодья двух сельхозпредприятий - «Степове» и «Агрохим», и нанес им материальный ущерб на 56 тыс. грн. и 60 тыс. грн. соответственно.

«Юрий Нечаев обратился в Луганскую областную прокуратуру первый раз 21 января с просьбой взять под контроль рассмотрение дела. Однако руководители сельхозпредприятий повторно обратились к депутату Нечаеву, в связи с чем он также повторно обращается в Луганскую областную прокуратуру с просьбой о повторном объективном расследовании», - рассказал С. Ковалев.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: