Вторник, 11 декабря 2018, 16:271544538478 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Под президентскую амнистию подпадает луганчанин, который 29 июня прошлого года управлял машиной, будучи в нетрезвом состоянии и совершил ДТП на пляже возле озера Зелененькое. Об этом в суде Станично-Луганского района сообщили трем пострадавшим в результате происшествия.

По словам луганчанки Натальи Одностальченко, одной из пострадавших в результате того происшествия, в суде пострадавшим сообщили, что Владимир Федоров, обвиняемый в совершении ДТП, полностью освобожден от судебных преследований в связи с недавно объявленной амнистией Президента Украины в честь Дня Соборности.

Напомним, согласно милицейским сводкам, 29 июня прошлого года «примерно в 14:10 гр. Федоров В.А. 1973 г.р., житель г. Луганска, заместитель директора ОАО, находясь в состоянии алкогольного опьянения, управляя автомобилем LEXUS RX 300, совершил наезд на стоявшее на стоянке, на берегу озера Зелененькое Ольховского дачного массива транспортное средство - а/м ВАЗ-21211. Далее, продолжая движение, водитель LEXUS RX 300 допустил выезд управляемого им автомобиля на территорию пляжа, где совершил наезд на отдыхающих. В результате ДТП пострадало 3 человека».

На одном из первых судебных слушаний, осенью прошлого года, Владимир Фёдоров признал себя виновным лишь частично.

«Несмотря на решение освободить Владимира Фёдорова от судебного преследования, мы, пострадавшие, все равно рассчитываем на компенсацию причиненного ущерба», - заявила Наталья Одностальченко.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: