Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Всю ночь полицейские вели поиски 15-летней девушки, которая недавно вышла из наркотической комы, и ушла из дома, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Около полуночи в дежурную часть Северодонецкого отдела полиции поступило сообщение женщины о том, что ее дочь в 21 часов ушла от бабушки, телефон девушки не отвечает, а о ее местонахождении ничего не известно.

Правоохранители проверили развлекательные заведения и места возможного пребывания ребенка. Поиск несовершеннолетней усугублялся не только ночным временем, но и тем, что мать не обладала информацией о друзьях и знакомых дочери. Кроме того, эта девочка уже неоднократно попадала в поле зрения полиции, потому что не впервые уходит из дома и уже несколько раз попадала в реанимацию из-за отравления алкогольными и наркотическими веществами, а семья состоит на учете в городском центре по делам семьи.

Нашли девушку сегодня утром у подруги. В отделе полиции с несовершеннолетней и ее матерью проведена профилактическая работа. В отношении матери полицейскими составлен административный протокол по ст. 184 КУоАП «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: