Вверх

Так называемая "ЛНР" будет расценивать "как провокации любые попытки Киева в одностороннем порядке открыть пункт пропуска через линию соприкосновению в районе Золотого и начать работы на мосту у Станицы Луганской". Об этом заявила представитель "ЛНР" в гуманитарной подгруппе Контактной группы Ольга Кобцева, пишут сепаратистские СМИ.

"Любые попытки Киева в одностороннем порядке открыть пункт пропуска в Золотом и начать самостоятельно восстанавливать пролет разрушенного моста у Станицы Луганской будут расценены как провокация", - заявила Кобцева.

Ранее сегодня в СМИ появились сообщения о том, что открытие контрольного пункта въезда-выезда "Золотое" состоится в воскресенье, 24 марта, утром. Такую информацию озвучила во время брифинга по текущей безопасности и гуманитарной ситуации на Донбассе первый заместитель председателя Верховной Рады Украины Ирина Геращенко.

"Мы планируем, что "Золотое" откроется в воскресенье утром. Украинская сторона сегодня направила соответствующую информацию нашим партнерам по нормандскому формату - заявление и официальную ноту Министерства иностранных дел Украины. Также мы проинформировали председательствующего в ОБСЕ министра иностранных дел Словакии Лайчака", - сообщила журналистам Геращенко.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: