Вторник, 20 августа 2019, 01:421566254560 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Труп новорожденного ребенка был обнаружен 13 марта в одном из дворов по улице Менделеева города Рубежного, у помойки в полиэтиленовом пакете и картонной коробке. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Во время досудебного расследования установлено, что ребенок был недоношенным и родился уже мертвым. С целью выяснения всех обстоятельств происшествия, полицейские продолжали искать женщину, которая родила ребенка.

Поиски продолжались около десяти дней и дали свой результат. 26-летняя женщина длительное время была на заработках в России, там забеременела. Когда вернулась домой, через некоторое время поняла, что с ребенком что-то не так, потому что не чувствовала его движений. Затем начались схватки и роды. 

Самостоятельно родив мертвый плод, женщина хотела скрыть это, потому что родные и врачи не знали о ее беременности, испугалась и вынесла его на помойку, предварительно укутав в пакет. 

Сейчас продолжается проведение экспертиз и только потом будет принято окончательное решение по делу и дана правовая оценка деяниям женщины. Сейчас подтверждено лишь одно - ребенок умер, не родившись.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: