Вторник, 20 августа 2019, 02:381566257928 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Единственный в Луганской области КПВВ "Станица Луганская" осуществляет пропуск граждан согласно штатному расписанию. Об этом сообщил замгубернатора Луганской области Юрий Клименко.

По его словам, сейчас противоположной стороной (временно оккупированные районы Луганской области – прим. ред.) распространяются слухи о вероятном закрытии контрольного пункта выезда-выезда на Луганщине 31 марта во время выборов Президента Украины. 

"Подчеркиваю, что такие заявления - очередная провокация боевиков, которая вызвала значительные очереди в местных учреждениях и "Ощадбанке". Уважаемые земляки, не поддавайтесь панике! За минувшие сутки линию разграничения пересекли более 10 000 человек. А именно 10805. За позапрошлые - 8895 человек. КПВВ со стороны подконтрольной украинской власти территории - лучший оборудованный пункт пересечения линии разграничения. Безусловно, он справится и с таким потоком людей, но не подвергайте себя неудобствам. Поберегите свое здоровье и время!", - заявил чиновник.

Напомним, с 1 марта 2019 года все контрольные пункты въезда-выезда в районе операции Объединенных сил перешли на весенний график работы. Контрольно-проверочные мероприятия и пропуск лиц и транспортных средств через линию разграничения осуществляется ежедневно с 07:00 до 18:30.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: