Воскресенье, 21 июля 2019, 16:371563716273 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
24 февраля незаконные вооруженные формирования 16 раз открывали огонь по позициям украинских войск на Донбассе. Об этом сообщает пресс-центр штаба операции Объединенных сил.

В полосе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" боевиками осуществлено семь обстрелов позиций подразделений Объединенных сил: дважды из артиллерийских систем калибра 122 мм, минометов калибров 120 и 82 мм, вооружения БМП, зенитной установки ЗУ-23-2, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - в районе населенного пункта Новозвановка.

Также зафиксированы обстрелы из минометов калибра 120 мм - вблизи населенного пункта Золотое-4, из минометов калибра 82 мм, вооружения БМП и зенитной установки ЗУ-23-2 - в районе населенного пункта Екатериновка, из минометов калибров 120 и 82 мм, а также вооружения БМП - вблизи населенного пункта Новоалександровка, из минометов калибра 120 мм - в районе населенного пункта Золотое-1, из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов - в районе населенного пункта Лобачево.

Кроме того, вчера около 5.00 под обстрелы оккупантов попали жилые застройки поселков Золотое и Новоалександровка. С территории временно оккупированного города Первомайск российско-оккупационные войска вели огонь по домам мирного населения из артиллерийских систем калибра 122 мм, а также минометов 120-го калибра с расходом 34 снаряда и мины. В результате обстрела разрушены четыре жилых дома.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: