Понедельник, 16 июля 2018, 02:391531697941 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Договор о сотрудничестве подписан сегодня между Луганской облгосадминистрацией, Луганским облсоветом и общественной организацией Совета ветеранов Украины. Об этом сообщает корреспондент «Острова».

«Луганская областная общественная организация Совета ветеранов Украины, как самая многочисленная в области, влияет и определяет стабильность в регионе. Поэтому подписание трехстороннего договора - не простая формальность, а юридическое оформление взаимных обязательств», - заявил председатель Луганской облгосадминистрации Александр Антипов.

По его словам, она насчитывает 650 тысяч членов.

Как заявил А.Антипов, подобный договор подписывается уже третий год подряд, в том числе в некоторых городах и районах Луганской области. В результате - «там работа идет лучше».

Кроме того, с прошлого года каждый второй вторник каждого месяца в Луганской ОГА совместно с председателем областной организации совета ветеранов Иваном Токарем проводится личный прием ветеранов.

В областном бюджете 2009г. для поддержки областной организации ветеранов заложено 220 тыс. грн, что на 10% больше, чем в прошлом году.

Как отметил председатель Луганского облсовета Валерий Голенко, денег в Пенсионный фонд поступает все меньше.

«Это все кризис, популистская политика, возврат сбережений, что обернулось инфляцией. ООН признала Украину самой сложной страной. Нужно прислушиваться к тем рекомендациям, которые дает фракция Партии регионов в Верховной Раде», - сказал В.Голенко.
 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: