Вторник, 19 февраля 2019, 15:161550582211 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Полиция Луганщины разыскала несовершеннолетнюю, об исчезновении которой отчим сообщил через 11 дней ее пропажи. Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Получив сообщение об исчезновении 17-летней девушки, немедленно был ориентирован не только личный состав Лисичанского отдела полиции, но и сотрудники блокпостов, патрули на железнодорожных вокзалах и автостанциях, автопатрули и все территориальные подразделения полиции Луганской области.

Полицейские проверили множество информации о возможном месте нахождения пропавшей. А нашли девушку сотрудники Сватовского отдела полиции во время проверки поезда, следовавшего в Харьков.

В связи с тем, что семья девушки состоит на учете службы по делам детей, мать и отчим девушки не работают, употребляют алкогольные напитки, было принято решение об изъятии несовершеннолетней из семьи и помещении ее в центр социально-психологической реабилитации.

В отношении матери девушки составлен административный протокол по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях "Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: