Понедельник, 20 мая 2019, 19:351558370130 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Боевики "инспекции безопасности дорожного движения" "МВД ЛНР" при содействии "комендатуры" и "военной автоинспекции" проводят операцию "Кольцо" по проверке автодокументов. Об этом говорится в сообщении на сайте так называемого "МВД ЛНР".

"В рамках командно-штабных учений сил гражданской защиты ЛНР совместные мероприятия по противодействию диверсионной деятельности противника провели сотрудники государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел при содействии комендатуры и ВАИ… После получения очередной задачи сотрудники ГИБДД и ВАИ блокируют подступы к городу и организовывают тщательную проверку документов всех автомобилей. В любом из этих транспортных средств может оказаться условный противник, который отрабатывает свою задачу – проникновение в населенный пункт", - сказано в сообщении.

Совместные патрули "полиции" и "комендатуры" документы тех, кто "привлекает внимание, проверяют по республиканской базе данных".

"Командно-штабные учения органов управления и сил гражданской защиты в рамках Единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций стартовали в Республике 22 января", - также заявлено в сообщении источника.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: