Вверх

Правоохранители разыскали двух несовершеннолетних сестер, которые более суток не выходили на связь с родными, передает отдел коммуникации полиции Луганской области.

Оперативники криминальной полиции совместно с ювенальной превенцией Северодонецкого отдела полиции установили местонахождение 14-ти и 16-летних девушек, которых разыскивали родители. Жертвами преступления дети не стали.

Так, в дежурную часть поступило сообщение 34-летней жительницы Метелкино о том, что она потеряла связь со своей 14-летней дочерью и 16-летней племянницей. Девушки еще 1 декабря пошли в Северодонецк, домой не вернулись и на звонки не отвечают.

Правоохранителям удалось установить лиц, с которыми девушки общались и встречались в выходные, квартиру, где они ночевали, однако, никто не знал, где они находятся сейчас. В результате широкомасштабной отработки Северодонецка, оперативники группы розыска и инспекторы ювеналы установили местонахождение девушек.

С несовершеннолетними и их родителями проведены профилактические беседы. Учитывая, что это не первый случай, когда девушки хотят быть «самостоятельными», их взято на учет. С ними планируется проведение дополнительных профилактических мероприятий с целью предотвращения в дальнейшем чрезвычайных событий.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: