Вверх

Фейковая информация о том, что сотрудники СБУ в КПВВ "Станица Луганская", якобы, задерживают и проверяют всех мужчин призывного возраста, направляющихся в "ЛНР", публикуется сепаратистскими СМИ. 

"28 ноября на горячую линию обратились жители Луганска, пересекавшие линию разграничения в Станице Луганской. Заявители сообщили о незаконном ограничении свободы жителей ЛНР на оккупированной ВСУ территории. Очевидцы сообщают, что со стороны украинского пункта пропуска "Станица Луганская" люди в военной форме задерживали всех мужчин призывного возраста и препровождали их в вагончики для "беседы и сверки военного учета". Со всеми задержанными также проводят беседы сотрудники СБУ", - говорится в заявлении так называемого "МВД ЛНР".

Впрочем, подобная информация встретила крайне саркастичную реакцию, например, группы "Другой Луганск" в социальной сети. 

"А вот до военного положения никого не проверяли, даже паспорт не смотрели… Пример истории: "Мне сегодня брат моей бабушки сказал, то, что ему передал его сын на КПВВ. Короче соседа по даче, ему 75 лет, ВСУшники на Станице отвели в сторону, затем громко что-то говорили, проверяли документы, а потом завели в свой вагончик. Оттуда доносился плач, а потом спустя час дед вышел, короче, в форме ВСУ и начал зиговать, сказал, что его призвали в связи с введением военного положения. Родственникам я верю, фото деда нет", - пишет "Другой Луганск".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: