Четверг, 20 сентября 2018, 03:421537404171 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Второй этап акции протеста "Достали!" прошел сегодня в Луганске.  Об этом сообщает корреспондент «Острова».

Акция протеста началась на площади возле областного русского драматического театра. Там собрались шестнадцать автомобилей, в основном – иномарок, на лобовых стеклах которых были наклеены логотипы всеукраинской акции протеста "Достали!".

Эти автомобили совершили небольшой автопробег по городу, привлекая к себе внимание звуковыми сигналами.

В центре города организаторы акции разместили возле памятника Тарасу Шевченко «Свободную трибуну», на которую приглашали всех желающих обнародовать свои соображения по поводу нынешней ситуации в стране, а также высказаться о действиях органов государственной власти.

Желающие выступить находились. Например, некий мужчина средних лет рассказал собравшимся притчу о неких людях-антиподах, которые добились хорошей жизни тем, что как только очередное правительство их не устраивало, его вешали на фонарях и выбирали следующее.

Людям, сомневающихся в своих ораторских способностях, предлагали писать письма, которые обещали передать в Кабмин. Охотников проявить себя в эпистолярном жанре было значительно больше, чем желающих высказаться устно.

«Суть акции – в ее названии. Сейчас уже из общего «великолепия» даже нельзя выделить, что достало людей в большей степени. Все достало! Пришло время не просить, а заставлять власть прислушаться к рядовым гражданам», - сказал один из организаторов проводившейся в Луганске акции, депутат горсовета от Партии регионов Николай Греков.


 



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: