Вверх

Первым серьезным успехом ООО «Лугансквода» генеральный директор предприятия Виктор Маслак считает организацию круглосуточной подачи воды в Луганске. Об этом он заявил на пресс-конференции.

«В Луганске мы подаем воду круглосуточно, в Ровеньках такая подача воды налажена в 70 % многоквартирных домов, в Свердловске время подачи воды потребителям увеличено до 10 часов в сутки», - сказал В. Маслак.

Однако Виктор Николаевич отметил, что под круглосуточной подаче воды в областном центре подразумевается ее подача с нормальным давлением с 5 до 0 часов. А с полуночи до пяти утра в целях экономии электроэнергии отключаются повысительные насосы, в результате чего большинство многоэтажек Луганска остаются без воды.

«Сейчас выполняются работы на магистральных водоводах диаметром 1000 и 900мм Алчевск-Красный Луч, где планируется до июля текущего года заменить 3,4 км. труб. Затем работы, будут продолжаться еще на одном аварийном участке длинной 3,6км. Выполнение этих работ позволит обеспечить гарантированную, бесперебойную подачу воды на города Красный Луч и Антрацит. Пущен в работу новый водовод общей протяженностью 1800м на поселок Юрьевку Лутугинского района. Пущен в работу новый водовод общей протяженностью 400м на г. Родаково Славяносербского района», - сказал В. Маслак, говоря о других результатах работы концессионера за прошедшие полгода.

Напомним, 21 марта 2008 года на 21-й сессии Луганского областного совета 80 депутатов из 120 проголосовали за передачу ООО "Лугансквода" в концессию ОКП «Лугансквода» сроком на 25 лет. А 1 августа 2008 года завершилась процедура передачи концессионеру целостного имущественного комплекса областного коммунального предприятия.


 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: