Вверх

Патрульные Луганской области обнаружили этой ночью автомобиль, который двигался без включенного света фар, чем нарушал ПДД, передает пресс-служба ведомства.

Инспекторы остановили данное транспортное средство для проверки документов. Как оказалось в дальнейшем, 29-летний мужчина управлял автомобилем без водительского удостоверения. Во время беседы с ним, у патрульных возникло подозрение, что гражданин находится в состоянии алкогольного опьянения. От предложения пройти осмотр в установленном законом порядке водитель отказался в присутствии двух свидетелей.

В отношении мужчины составлено постановление по части 1 статьи 126 КУоАП (управление без соответствующих документов) и протокол по части 1 статьи 130 КУоАП (управление в состоянии алкогольного опьянения).

В патрульной полиции также отметили, что за управление в состоянии опьянения предусмотрен штраф 10 тысяч 200 гривен с лишением права управления транспортным средством на один год, но даже такая значительная сумма не останавливает водителей от управления "навеселе".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: