Воскресенье, 18 ноября 2018, 16:311542551499 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Стихийная свалка образовалась в районе Нижней Ольховой в хвойных молодняках. Об этом сообщает пресс-служба Луганского облуправления лесоохотничьего хозяйства.

Так, в Станично-Луганском лесничестве ГП "Станично-Луганский лесхоз" лесная охрана уже давно борется с проблемой вывоза мусора, оставляемого населением на территории лесных массивов. 


"На территории нашего лесничества есть проблемный участок с объемами которого мы не в силах справиться только своими силами. Вблизи селаНижняя Ольховая, начиная с поляны около леса, переходя всю дорогу и заканчивая уже через несколько гектар в хвойных молодняках, тянется огромная свалка мусора. Чего там только нет! Начиная с обычных пакетов и продуктовых отходов, строительного мусора, бутылок, старой мебели, использованных подгузников и многого другого. Лесная охрана Станично-Луганского лесничества обращается к населению - обращаем Ваше внимание на то, что свалка растет с каждым днем - будьте ответственными гражданами! За выбрасывание мусора в лесу предусмотрена законом административная ответственность. Но все мы понимаем, что это не является главным фактором для того, чтобы не выбрасывать мусор в лесу", - сказано в обращении лесников.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: