Вверх

С помощью Travelbox VR можно виртуально побывать в интересных природных и культурных местах Луганской области. Об этом говорится в сообщении на сайте Луганщина моя.

Сувенир Travelbox VR состоит из двух компонентов. Первый - это тематически брендированная коробка с очками виртуальной реальности. VR-очки изготовлены по технологии Google Cardboard в полном соответствии с сертификационными правилами WWGC (The Works with Google Cardboard). 


Второй компонент - сам контент, который демонстрируется через VR-очки и хранится на сервере Travelbox. При разработке используется библиотека krpano. На тыльной стороне внешней упаковки размещен так называемый QR-код.


"Отсканируйте" QR-код камерой смартфона и у Вас загрузится коллекция путешествий "Луганщина. МОЯ" на платформе Travelbox. "Отсканируйте" QR-код камерой Вашего смартфона. После считывания QR-кода у вас загрузится картинка с словм "Понятно" - "кликните" на это слово и у Вас откроется коллекция из 12-ти картинок-путешествий "Луганщина.МОЯ" на платформе Travelbox. Поместите смартфон в VR-очки. Глядя в VR-очки - Вы сможете поворачиваться в любую сторону на 360°, виртуально находясь в разных местах Луганщины", - говорится в сообщении.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: