Воскресенье, 22 июля 2018, 06:301532230207 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Предприниматели, работающие в игорном бизнесе, готовят обращение к председателю Луганской облгосадминистрации с требованием привлечь начальника юридического отдела Луганской облгосадминистрации (ОГА) Вадима Лазникова к дисциплинарной ответственности. Об этом сообщает Луганское областное отделение Комитета избирателей Украины (КИУ).

Как говорится в сообщении, В. Лазников пообещал операторам игорного бизнеса, судящимся с Луганской ОГА, «сюрпризы» в виде проверок Минфина и другие неприятные неожиданности.

Представители игорного бизнеса посчитали подобные высказывания представителя власти некорректными и готовят обращение к губернатору Луганской области А. Антипову с требованием привлечь В. Лазникова к дисциплинарной ответственности.

По информации КИУ, в производстве Луганского окружного административного суда находятся административные иски ООО «Титан» и ООО «Компания АСК» к Луганской ОГА и представительству Государственного комитета по вопросам регуляторной политики и предпринимательства в Луганской области. Предприниматели требуют отменить пункты Лицензионных условий по организации и содержанию игорных учреждений в регионе, которые, по их мнению, противоречат действующему законодательству.

КИУ напоминает, что в 2008 г. на территории Луганской области вступили в силу новые правила лицензирования деятельности игорных заведений. Они приняты совместным распоряжением Луганской ОГА и представительством Госкомпредпринимательства

По словам руководителя представительства Госкомпредпринимательства Валерия Семенченко, нововведения должны упорядочить деятельность игорных заведений в Луганске и области.

«Правила запрещают размещение игорных заведений в жилых домах. Также …нельзя располагать тотализаторы, букмекерские конторы и тому подобное ближе, чем в 150 метрах от школ, больниц или церквей», – подчеркнул он.

 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: