Суббота, 15 декабря 2018, 22:461544906796 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Укрэнерго продолжит плановый ремонт в Луганской области: возможны скачки напряжения и ограничения потребителей 29-30 сентября. Об этом сообщает пресс-служба Луганского энергетического объединения.

Так, НЭК "Укрэнерго" продолжит ремонт электролинии 220 кВ "ЛуТЕС - Лисичанская" 29-30 сентября, без включения электролинии на ночь. Вместе с отключениями данной ЛЭП 15-16 и 22-23 сентября, это уже будет третий вывод электролинии в ремонт в течение этого месяца.

Для поддержания режима работы сети и стабильной работы Луганской ТЭС на время отключения ВЛ 220 кВ "ЛуТЕС - Лисичанская" будут введены графики аварийных отключений в городах Северодонецк, Лисичанск и Рубежное. Продолжительность ограничения будет зависеть от уровней напряжения и максимально допустимой загрузки оборудования для недопущения его перегрузки и повреждения.

Следует отметить, что вероятность применения графика аварийных отключений очень высока, хотя прошлые отключения ЛЭП во время планового ремонта обошлись без этого. Кроме того, как показывает опыт прошлых отключений 15-16 и 22-23 сентября, уровни напряжения в данном ремонтном режиме находятся на предельно допустимом минимальном уровне.

Отмечается, что при аварийных отключениях в сети 110 кВ или при аварийных ситуациях на ЛуТЕС возможно полное обесточивание северной части Луганской области. Так, потребителям рекомендуется снизить потребление электроэнергии для недопущения перегрузки сети.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: