Пятница, 20 сентября 2019, 14:521568980349 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Ветераны АТО становятся предпринимателями при поддержке службы занятости, передает пресс-служба Луганской облгосадминистрации.

Магазин семян и растений в Лисичанске, новый продуктовый магазин в Беловодске, производство гипсовых и бетонных изделий в Старобельске, парикмахерские услуги, переработка и консервирование овощей и фруктов, ремонт и обслуживание машин и установок в Попасной - это лишь несколько дел, начатых в Луганской области ветеранами АТО при поддержке службы занятости.

Стартовым капиталом для них стало единовременное пособие по безработице, которое выплачивает служба занятости после успешной защиты бизнес-плана. Некоторые из новых предпринимателей создали новые рабочие места: устроили на работу продавцов, водителей, слесарей и других мастеров.

После оказания финансовой помощи для открытия бизнеса, служба занятости продолжает поддерживать предпринимателей, предоставляет консультации об изменениях в законодательстве, возможности получить гранты или создать рабочие места с компенсацией налогов или заработной платы наемным работникам.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: