Вторник, 29 сентября 2020, 07:441601354647 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Поставить на учет 2 тыс. безработных на прежних условиях потребовал от Кабинета Министров Стахановский горсовет. Об этом сообщил председатель постоянной депутатской комиссии по вопросам экономического развития Луганского облсовета Геннадий Камчадалов.

«Более 2 тыс. уволенных со Стахановского вагоностроительного завода обратились в городской центр занятости еще в декабре, но поскольку всех сразу принять не смогли, то людей убедили прийти для регистрации в январе. Однако после 13 января люди потеряли право получать пособие по безработице на 8-й день после присвоения им статуса безработных», - рассказал Е. Камчадалов.

Стахановский горсовет решил обратиться за помощью в Кабинет министров, чтобы найти компромиссное решение, ведь люди обратились в центр занятости до принятия изменения в Закон Украины «О занятости населения».

«Луганский облсовет поддержал Стахановский горсовет, поскольку считает, что нужно сделать исключение для этих 2 тыс. стахановчан, которые обратились в центр занятости до принятия поправок в закон», – сказал Е.Камчадалов.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: