Вверх

Луганское энергетическое объединение провело ограничение электроснабжения Северодонецкого областного детского противотуберкулезного санатория сегодня, 27 августа. Об этом сообщает пресс-служба энергокомпании.

Причиной стали долги за электричество в размере почти 260 тысяч гривен. Ситуация осложняется тем, что на территории заведения находится Луганский областной дом ребенка (так называемый "Дом малютки"). 

"В то же время, социальная важность Дома ребенка не стала стимулом для руководства заведения и областной власти для уплаты долгов за электроэнергию. Но электричество не является бесплатным, а чиновники в Киеве требуют от луганских энергетиков полной оплаты за купленную электроэнергию. Так, к сожалению, другого выхода и нет, как обесточивать всех, кто не платит. Отсутствие ответственной позиции и рост долгов за электричество также уже привело к отключению электроэнергии Лисичанскому областному противотуберкулезному диспансеру. Это было сделано 22 августа, из-за долга в размере почти 100 тысяч гривен", - говорится в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: