Понедельник, 19 ноября 2018, 09:161542611818 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Луганской областной государственной администрации Юрий Гарбуз провел совещание с руководителями правоохранительных органов области. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Заместитель начальника Луганского пограничного отряда Руслан Румилов рассказал об имеющихся проблемах, связанных с проездом лиц и перемещением товаров на отрезке железной дороги и автотрассы «Т-1307», проходящих по территории Российской Федерации. Он доложил, что железная дорога 10 раз пересекает государственную границу Украины, но отрезок юридически принадлежит РФ. Силами пограничников обеспечивается обустройство дороги «Т-1307» и осуществляется ее объезд.

Юрий Гарбуз отметил, что сегодня по этому поводу было проинформировано Президента Украины Петра Порошенко и Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова. 

Кроме того, о ходе расследования уголовных производств, открытых по факту незаконной добычи угля на территории области рассказал заместитель прокурора Луганской области Алексей Смирнов. Он отметил, что сейчас открыто четыре производство по факту незаконной добычи угля. Сейчас продолжаются следственные действия: фактический добыча угля остановлена, а техника арестована. Идет подготовка к выдвижению подозрений главным фигурантам дела.

Начальник Департамента защиты экономики облгосадминистрации Алексей Камышанский доложил о расследовании уголовных производств, открытых по факту незаконной вырубки леса. Он рассказал, что на территории области находятся 8 лесоохотничьих хозяйств, проверка которых сейчас продолжается. В течение года было возбуждено 63 уголовных производства по факту незаконной вырубки леса и привлечены к ответственности три человека. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: